Chocolate Artisan (Chart) Minuman Coklat Dengan Income Nikmat

20141018-071625.jpg

Bisnis minuman chocolate saat ini sedang menjadi trend dan terbilang laris di semua kota di Indonesia.. Salah satu cabang kami yang ada di SMA 5 Surabaya memberikan bukti betapa minuman jenis chocolate dan Vanila sangat digemari oleh anak anak muda..

Stock syrup yang kami bawa setiap hari selalu habis saat berjualan.. Sehingga kami dari monsterjelly.biz mencoba menawarkan konsep ini kepada Mitra kami yang berniat menjalankan bisnis serupa di kota anda

20141018-072707.jpg

Kami dari Monsterjelly.biz menawarkan paket perlengkapan usaha chocolate..
Mulai dari gerobak, syrup chocolate, bubuk chocolate, Syrup Caramel, dan perlengkapan lainnya…

20141018-071717.jpg

Paket Tanpa booth
Rp 4.000.000
Yang didapatkan
1. 2L syrup chocolate premium
2. 5L syrup chocolate original
3. 1kg bubuk hot chocolate
4. 1L syrup Tiramisu
5. 1L syrup Caramel
6. 200 cup kertas
7. Lidcup dengan logo chocolate
8. Buku SOP

Paket Kemitraan Lepas
(Nama ditentukan Sendiri)
Rp 6.500.000

Yang didapatkan:
1. Sebuah booth/gerobak (tanpa sticker)
2. Menu Akrilik
3. 4L syrup Vanila Milk
4. Cup untuk hot chocolate (200pcs)
5. 2L syrup chocolate premium
6. 10L syrup chocolate original
7. 1L syrup Tiramisu
8. 1L Syrup Caramel
9. 1kg bubuk hot chocolate
10. Buku SOP

20141018-072459.jpg

Paket dengan Brand Chocolate Artisan (Chart)
Rp 8.500.000

Yang didapatkan:
1. Booth dengan sticker branding
2. Lampu sorot di dalam booth
3. Shaker
4. Lidcup dengan logo chocolate
5. 2L syrup chocolate premium
6. 10L syrup chocolate original
7. 4L syrup vanila milk
8. 2kg bubuk hot chocolate
9. 1L syrup Tiramisu
10. 1L syrup Caramel
11. Cup untuk hot chocolate 200pcs
12. Cup plastik dengan logo 200pcs
13. Banner standing 1pcs
14. Voucher berlangganan 200pcs
15. Pin utk baju pegawai
16. Buku SOP

MENU YANG KAMI JUAL
1. Original Chocolate (ORICHO) Rp 6000
2. Vanila d’Choco Granule (VAN GRAN) Rp 6000
3. Caramel Chocolicious (CARACHO) Rp 8000
4. Passion of Tiramisu (PASTI) Rp 10.000
5. Premium Chocolate (PreCho) Rp 10.000
6. Hot Chocolate (H-Cho) Rp 6000 (small cup)
7. H-Cho Medium Cup Rp 8000

20141018-072404.jpg

Lokasi yang strategis dan tepat untuk berjualan:
Pusat perbelanjaan (giant, Carefour, Hyppermart), Komplek Perumahan, Sekolah sekolah, Perkantoran…

Omzet rata rata Rp 250.000 sd 500.000
Keuntungan bersih 45%

BEP dalam 3-5 bulan

Informasi lebih lanjut
Hub 081222330067
WA 087777701106
WA 081222330067
Line: monsterjelly
Email: ceo@monsterjelly.tv

20141018-072212.jpg

Foto Outlet2 terbaru Siap kirim..

2 owner Monster Tea Ciputat, mbak Yuni dan Mbak Ita.

2 owner Monster Tea Ciputat, mbak Yuni dan Mbak Ita.

booth Monsterjelly teranyar... bisa melet lho :P

booth Monsterjelly teranyar… bisa melet lho :P

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

image

Outlet terangbulan manchester siap dikirim ke Malang..

image

image
Siap dikirim ke SMA 1 kediri

image

image

siap di kirim ke G.Sahari Jakarta MONSTER TEA

image

image

MONSTER JELLY siap dikirim ke Karang Pawitan Karawang

image

Monsterjelly dikirim ke Cafe Gupaz Balikpapan

20130916-172355.jpg

Monster Tea (Bisnis yang cuman 5 jutaan)

Semakin mahalnya material pembuatan outlet.. membuat saya selaku owner Monsterjelly sedih, karena hal ini berarti saya harus menaikkan harga Business Opportunity Monsterjelly ….

bisnis murah meriah

image

Padahal tujuan awal mengapa saya memulai  bisnis ini adalah untuk menyediakan bisnis murah meriah (dengan prospek cerah) kepada orang-orang yang ingin memulai usaha (start-up entrepreneur). Atau siapa pun yang sedang membangun mind set entrepreneur dengan cara ingin mencari bisnis yang murah..

Oleh karena itu saya akhirnya memecah Monsterjelly dengan Monster Tea…

dan para pembaca sekalian, dengan bangga saya persembahkan…

MONSTER TEA!!

Ada apa dengan tea/teh? Bukannya itu udah lama dan membanjiri pasar Indonesia???

Eits.. tunggu dulu, survey membuktikan bahwa tea adalah minuman yang paling banyak dikonsumsi oleh masyarakat Indonesia.. sampai sampai minuman soda seperti colacoca dan fonto (sengaja salah tulis :P) saat ini KALAH bersaing!

monster tea ^_^
bisnis teh memamng murah dan menguntungkan :)

Lalu apa yang special dengan produk saya ini?

MONSTER TEA berbeda dengan merek abal-abal lainnya, monster tea memiliki keunikan tersendiri, brand dengan karakter yang kuat, dengan booth yang simple namun tetap lucu dan menarik (melihatnya aja membuat orang orang penasaran mencoba), selain itu tea yang kami sajikan memiliki variasi rasa yang berbeda dengan teh teh lainnya…. diantaranya :

  • leci tea
  • matakucing tea
  • stawberry tea
  • melon tea
  • lime tea
  • orange tea
  • grape tea
  • vanila tea,dll

Ehem.. kalau boleh tau berapa ya harga merek saingan lain sekarang? :P kami berusaha untuk lebih murah dari saingan namun tetap exlusive dan tidak murahan.. hehe

Monster Tea dgn outlet minimalis.. harganya hanya Rp 5.000.000,-  untuk outlet standar harganya hanya beda 1 juta Rp 6.000.000, kalau mau dikasih tenda (yang model starbucks gitu) tinggal nambah Rp 1.500.000 sudah termasuk bangku unik 2 unit.

Bebas royalty fee baik bulanan maupun tahunan (Wow.. gile bener kan?!)

Yang didapatkan apa aja nih?

  1. Booth MONSTER TEA
  2. 5 pack tehmonster!
  3. 1 pin utk seragam
  4. 1 menu ekslusif (mini X banner)
  5. 200 cup monster
  6. wadah untuk tea
  7. box ice
  8. voucher berlangganan

Ini yang dijual optional

  • Mesin press dan lidcup bergambar monster (tutupnya)  Rp 1.500.000,
  • Payung Starbucks dan Bangku exlusive Rp 1.500.000

PERKIRAAN PENDAPATAN

40 cup x Rp 3000 (original)   = Rp 120.00030 cup x Rp 4000 (tasty)      = Rp   120.000Total                                     Rp 240.000 25 hari x Rp 240.000 = Rp 6.000.000,-

Keuntungan 60% = Rp 3.600.000

Sewa tempat           Rp    350.000

Gaji pegawai            Rp   750.000

(dikurangi)

Keuntungan bersih = Rp 2.500.000

 

BEP dalam 2 bulan? wah wah… Nah tunggu apa lagi saudara-saudari… kesempatan di depan anda,  namun anda yang memutuskan ^_^ saya hanya menyediakan jalan untuk anda untuk memulai bisnis..

informasi lebih lanjut hubungi dokter..eh maksudnya hubungi saya.. di 087777701106 (Paksi)

(selamat menunaikan ibadah puasa..) :)

2 owner Monster Tea Ciputat, mbak Yuni dan Mbak Ita.

2 owner Monster Tea Ciputat, mbak Yuni dan Mbak Ita.